| 11/05/2008 21h26min

Atlético-MG e Fluminense termina em 0 a 0

Depois de estar vencendo por 5 a 2, time paulista cedeu empate no fim

Atlético-MG e Fluminense estrearam no Campeonato Brasileiro com um empate sem gols, no Mineirão. As duas equipes entraram em campo na noite deste domingo mais preocupadas com os compromissos do meio da semana pela Copa do Brasil e Copa Libertadores.

O Fluminense praticamente jogou com um time reserva, preservando os titulares para o duelo com o São Paulo, pela competição continental. O time mineiro não contava com dois dos seus principais jogadores. O técnico Geninho decidiu poupar o atacante Marques e o meia Danilinho, resguardando os atletas para a decisão de uma vaga nas semifinais do torneio nacional, contra o Botafogo, no Maracanã.

Embora tenha dominado as ações ofensivas no primeiro tempo, o Atlético não conseguiu traduzir a superioridade em gols. O time carioca chegou a marcar, mas o árbitro Wallace Nascimento Valente anotou falta no goleiro atleticano Juninho.

Na etapa final, a equipe mineira pressionou em busca da vitória, mas o Fluminense também levou perigo e conseguiu segurar o empate. Foi o segundo empate por 0 a 0 seguido do Atlético no Mineirão. Na quinta-feira passada, o placar foi registrado na partida de ida do confronto pela Copa do Brasil, com o Botafogo.