| 10/05/2008 18h13min

Herrera comanda vitória do Corinthians na Série B

Argentino marcou dois gols para o time que bateu por 3 a 2 o CRB no Pacaembu

O Corinthians estreou com vitória na Série B do Brasileirão. Neste sábado, recebeu o CRB no Pacaembu e garantiu os primeiros três pontos na competição de virada: 3 a 2. A equipe de Mano Menezes saiu em desvantagem no placar nos minutos iniciais, com um gol de Márcio. Em seguida, aos 2 minutos de jogo, o atacante argentino Herrera deixou tudo igual e abriu caminho para a virada. O time paulista ampliou com Chicão ainda no primeiro tempo. O terceiro gol corintiano também foi de Herrera, no segundo tempo. Nos minutos finais, a equipe alagoana diminuiu a diferença com Hélder.