| 14/01/2006 16h26min

Brasileiros marcam e Lyon vence o Nancy pelo Francês

Caçapa e Fred garantem a vitória do líder disparado da competição

Com gols dos brasileiros Caçapa e Fred, o Lyon venceu o Nancy fora de casa por 2 a 0, na tarde deste sábado, e manteve boa vantagem na liderança do Campeonato Francês. Os gols foram marcados apenas no segundo tempo. Caçapa abriu o marcador para o Lyon aos 4 minutos do segundo tempo e Fred marcou de cabeça, após cruzamento de Wiltord, o gol que decretou a vitória de sua equipe.

Com o resultado, o Lyon chegou aos 53 pontos, e segue firme rumo ao inédito pentacampeonato nacional. O vice-líder Bordeaux, 17 pontos atrás, joga mais tarde na rodada do Campeonato Francês.