| 14/01/2006 13h58min

Clássico de Manchester: City vence United por 3 a 1

Gols da vitória foram marcados por Sinclair, Vassell e Fowler

O Manchester City venceu hoje o clássico contra o United por 3 a 1. A partida foi adiantada da 22ª rodada do Campeonato Inglês.

Os gols da equipe da casa foram marcados por Trevor Sinclair, Darius Vassell e Robbie Fowler. O holandês Van Nistelrooy descontou para o United, que teve o português Cristiano Ronaldo expulso aos 21 minutos do segundo tempo.

Com a derrota do vice-líder Manchester United, o Chelsea, que ainda joga na rodada, pode se isolar ainda mais na ponta da tabela. Atualmente a diferença está em 13 pontos. O Chelsea enfrenta o lanterna Sunderland amanhã.