| 22/08/2009 18h21min

Ceará goleia o América-RN e entra no G4 da Segundona

Único visitante a se dar bem na última rodada fez 5 a 1 nos anfitriões

O Ceará foi ao Machadão e massacrou o América-RN com a maior goleada da última rodada do primeiro turno da Série B do Brasileirão, neste sábado. Foram 5 a 1 nos anfitriões de Natal. Com o resultado, o Ceará encerra o turno no G4, com 33 pontos.

Geraldo, Mota, Wellington Amorim, Preto e Careca são os nomes da goleada em cima do América.

Apesar da ampla vantagem, os gols levaram meia hora para acontecer. Geraldo desencantou de pênalti aos 31 do primeiro tempo. Placar: 1 a 0, e assim ficou até o final do primeiro tempo.

A volta do vestiário começou com pressão do Ceará, chegando ao gol com Mota, aos 5 minutos, e com Wellington Amorim, aos 18.

Os anfitriões chegaram a reagir. André Luiz conseguiu marcar aos 27 minutos do segundo tempo. Mas o 3 a 1 não se sustentou. Preto, de cabeça, marcou aos 35 minutos, e Careca consagrou a goleada aos 38 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Ceará é o quarto colocado da Segundona, com 33 pontos.

Os outros resultados foram Vasco (líder) 4 x 0 Ipatinga; Ponte Preta 4 x 1 Duque de Caxias; Fortaleza 4 x 0 Paraná; Vila Nova 0 x 0 Brasiliense.