| 02/08/2009 17h16min

Chapecoense tropeça diante do Londrina e perde por 2 a 1

Mesmo com a derrota, Verdão segue líder do Grupo 9 da Série D do Brasileiro

O Londrina venceu a Chapecoense por 2 a 1 na tarde deste domingo, pela quinta rodada da Série D do Brasileirão. Mesmo com o resultado desfavorável, a equipe catarinense segue para a próxima fase da competição.

Fabinho abriu o placar para o Londrina aos 7 minutos do primeiro tempo, e Fabrício empatou para a Chapecoense aos 19 minutos da primeira etapa. Sem dar tempo para o time do técnico Mauro Ovelha comemorar, Wesley fez o segundo para o Londrina um minuto depois.

Mesmo com a derrota, a Chapecoense lidera a classificação do Grupo 9 com 10 pontos. O Londrina alcançou os seis pontos e está na terceira colocação.

A Chapecoense volta ao campo no próximo domingo, dia 9, contra o Ypiranga, às 16h, no estádio Índio Condá, em Chapecó. O Londrina encara o Naviraiense, no estádio Virotão, em Naviraí, Mato Grosso do Sul.

Matéria atualizada às 21h35min.

FICHA TÉCNICA

Londrina (2)
Valter; Rodrigo, Victor, Borges e Warley; Wilson, Douglas, Silvinho (Japa) e Wesley; Rodrigo Félix e Fabinho (William)
Técnico: Gilberto Pereira

Chapecoense (1)

Nivaldo; William Amaral, Kléber Goiano (Emerson Cris), Basílio e Cristiano; Cadu Gaúcho, Fabrício, Neném (Maurício) e Aelson (Cleverson); Cadu e Waldson
Técnico: Mauro Ovelha

Gols: Fabinho (L), aos nove minutos, Fabrício (C ), aos 19 e Wesley (L), aos 20 minutos do primeiro tempo.

Arbitragem: Antônio Rogério Batista do Prado (SP), auxiliado por José Carlos Dias Passos (PR) e Bruno Boschilia (PR).