| 25/07/2009 18h58min

Fora de casa, Brusque derrota o Pelotas pela Série D

Time catarinense venceu equipe gaúcha por 1 a 0

O Brusque foi ao Rio Grande do Sul e garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Pelotas pelo Grupo 10 da Série D neste sábado, dia 25. Claudemir marcou o único gol da partida, aos 26 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time catarinense é o vice-líder do grupo com seis pontos. Já o Pelotas, que está focado na Segundona do Gauchão, tem apenas um ponto, está na lanterna e segue sem vencer na competição.

O Brusque volta a campo apenas no dia 2 de agosto, diante do Corinthians-PR, em Santa Catarina. No mesmo dia, o time gaúcho pega o São José, de Porto Alegre.