| 09/05/2009 21h43min

Cerâmica vence o Cruzeiro pela Segundona gaúcha

Lineker garantiu a vitória por 1 a 0 do time de Gravataí

Jogando em casa, o Cerâmica venceu o Cruzeiro por 1 a 0 neste sábado, pela Segundona gaúcha. O gol da vitória do time de Gravataí foi marcado por Lineker, na segunda etapa. Com o resultado, o Cerâmica chegou aos 16 pontos e se manteve em quarto lugar no Grupo 2. Já o time do Morro Santana caiu para a quinta posição, com 13 pontos.

Em outros jogos da rodada, o Rio Pardo goleou o Brasil, de Farroupilha, por 3 a 0, com gols de Leandro Nunes, Terrão e Beltrão. O time soma 18 pontos e é o terceiro no Grupo 2. Pelo mesmo grupo, São Gabriel e Aimoré empataram sem gols. Pela Chave 3, Atlético e Três Passos empataram em 1 a 1, em Carazinho. O time da casa saiu na frente com Andrezinho, mas Felipe empatou para o Três Passos.