| 02/05/2009 20h18min

Brasil-Fa goleia Cerâmica e sobe na tabela da Segundona

Time de Farroupilha aplicou 4 a 0 e está em quinto no Grupo 2

O Brasil-Fa foi a Gravataí e aplicou 4 a 0 no Cerâmica na tarde deste sábado em jogo válido pela fase de grupos do Gauchão Série B. Eliomar anotou três gols e Diógenes completou o placar. Com o resultado, a equipe de Farroupilha assumiu a quinta posição do Grupo 2 com 11 pontos, deixando o Rio Pardo, com nove, no sexto lugar, ainda na zona de classificação.

O Três Passos derrotou o Lajeadense por 1 a 0 jogando em casa, no Estádio Luiz de Medeiros. O gol foi marcado por Daltro, aos 17 minutos do primeiro tempo. O time vitorioso soma 13 pontos na quinta colocação do Grupo 3, enquanto o representante do Vale do Taquari tem nove e é o sétimo colocado, fora da zona de classificação à segunda fase.