| 03/05/2009 18h17min

Segundona: Aimoré perde liderança na Chave 2 do Gauchão

Rio Pardo abriu seis pontos de vantagem para o São Gabriel no mesmo grupo

Jogando contra o Porto Alegre, o Aimoré não conseguiu segurar a liderança na Segundona Gaúcha, perdendo por 1 a 0 no estádio Cristo Rei. O algoz do Aimoré foi Hianthony, que marcou aos 25 minutos do segundo tempo.

Na mesma chave, o Rio Pardo abriu seis pontos de vantagem para o São Gabriel, que segue na lanterna da chave. O placar final de 3 a 2 par ao Rio Pardo, garante o retorno para a quinta colocação, com 12 pontos.

Os gols foram marcados por Renato aos 4 minutos, pelo São Gabriel. O empate do Rio Pardo veio com Beto, aos 19 minutos, mesmo autor da virada, aos 22 minutos. Delmer foi o responsável pela reação do São Gabriel, aos 34.

Tiago Matos marcou o terceiro gol do Rio pardo aos 25 minutos da etapa complementar.