| 05/06/2008 23h

Segundona: São Paulo empata em casa com Pelotas

Time de Rio Grande perdeu a chance de se classificar antecipadamente

O São Paulo-RG desperdiçou a chance de se classificar antecipadamente à fase seguinte da segundona gaúcha. Na noite desta quinta, a equipe recebeu o Pelotas no Estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande, e empatou em 1 a 1. Os visitantes saíram na frente por meio de Fernandes, aos 21 minutos do primeiro tempo, e os donos da casa igualaram com Giovani, aos nove da etapa final.

O resultado manteve o São Paulo na liderança com 21 pontos, mais ainda sem a vaga antecipada. Já o Pelotas voltou à vice-liderança, com 18 pontos, deixando para trás Riograndense-SM e Avenida, ambos com um a menos.

O próximo compromisso do time de Rio Grande será diante de outro pelotense, o Farroupilha, no próximo domingo no Estádio Nicolau Fico. No mesmo dia, o Pelotas vai a Santa Maria enfrentar o Riograndense no Estádio dos Eucaliptos.