| 04/06/2008 23h23min

Segundona: Aimoré vence e embola o Grupo 5

Gloria e Ypiranga empataram em 0 a 0

O Aimoré venceu o Brasil-Fa por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Estádio Cristo Rei, e embolou o Grupo 5 da Segundona do Gauchão.

O time de São Leopoldo conseguiu marcar logo aos dois minutos de partida, com Flávio. A equipe pressionou e esteve muito perto de ampliar ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Beto ainda desperdiçou um pênalti.

Na etapa final, o técnico Nairo Pivatto, do Brasil, colocou Leo em lugar de Quintino e Orlando em lugar de Sidiney e o time aumentou a pressão, dando trabalho ao goleiro Rodrigo. O atacante Vilson ainda acertou a trave direita do Aimoré em cobrança de falta e ainda teve duas chances que pararam nas mãos do arqueiro adversário.

Em cobrança de escanteio de Diógenes, o zagueiro Mano cabeceou tirando do goleiro, mas a noite não era de sorte para os jogadores do Brasil e a bola saiu pela linha de fundo.

O meia Beto, do Aimoré, desperdiçou uma cobrança de penalidade no início da etapa final.

Com a vitória, a equipe de São Leopoldo chegou aos 17 pontos e está na quinta colocação, ao lado de Três Passos e Glória. Já o Brasil-Fa é o segundo, com 20, permanecendo distante três pontos da classificação ao octogonal final.

Glória e Ypiranga empatam

Ainda nesta noite, o Gloria e Ypiranga empataram em 0 a 0, no Estádio Altos da Glória, em Vacaria. O time de Erechim é o terceiro colocado do grupo, com 18.