| 26/09/2006 17h48min

Arsenal vence Porto e assume liderança do Grupo G

Atacante francês Thierry Henry marcou gol e deu passe para outro

Jogando no Emirates Stadium, em Londres, o Arsenal não deu chances ao Porto e venceu por 2 a 0 nesta terça, em jogo válido pela Liga dos Campeões da Europa. Com o resultado, os ingleses disparam na liderança do Grupo G, com duas vitórias em dois jogos.

Os Gunners abriram o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça de Henry, depois de cruzamento da direita de Eboue. Aos três minutos da etapa final, a equipe londrina fechou a contagem com um gol de Hleb, que recebeu passe de Henry no meio da área e completou para o fundo das redes.

No outro jogo do Grupo G, o CSKA Moscou venceu em casa o Hamburgo por 1 a 0, com gol do volante brasileiro Dudu Cearense. A equipe russa soma quatro pontos e assume a vice-liderança da chave, enquanto o time alemão segue sem pontuar.