| 26/09/2006 15h41min

CSKA Moscou bate o Hamburgo por 1 a 0

Volante Dudu Cearense marcou o gol da vitória

O CSKA Moscou derrotou o Hamburgo por 1 a 0, nesta terça, no Dinamo Stadion, na capital russa, pela segunda rodada do Grupo G da Liga dos Campeões. O volante brasileiro Dudu Cearense marcou o gol da vitória do time da casa.

O gol do CSKA saiu aos 13 minutos do segundo tempo, segundo informações do site GloboEsporte.com. Após cruzamento de Daniel Carvalho, outro jogador da Seleção Brasileira, Dudu Cearense apareceu de surpresa na área e, de cabeça, escorou para o fundo das redes do Hamburgo.

Além de Daniel e Dudu, o atacante Vágner Love, que também vem fazendo parte das últimas listas de Dunga, começou como titular. Jô, ex-Corinthians, artilheiro do CSKA no Campeonato Russo, entrou no fim da partida no lugar de Carvalho.

Com este resultado, o time russo alcançou quatro pontos e é líder da chave. Já o Hamburgo ainda não pontuou e é lanterna.