| 26/09/2006 17h47min

Manchester United vence o Benfica fora de casa

Time inglês se vinga do português e dispara na liderança do Grupo F

O Manchester conseguiu nesta terça a sua segunda vitória em dois jogos na fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. Mesmo atuando em Lisboa, os Red Devils se vingaram do resultado do ano passado e venceram o Benfica por 1 a 0, no Estádio da Luz.

O único gol da partida saiu aos 14 minutos do segundo tempo. Em uma boa jogada do português Cristiano Ronaldo, o atacante francês Louis Saha recebeu e chutou forte. A bola ainda desviou no zagueiro brasileiro Anderson antes de enganar o goleiro Quim.

Com a vitória, o Manchester United segue na liderança isolada do Grupo F da competição, com seis pontos ganhos. Já o Benfica divide com o Copenhage, da Dinamarca, o terceiro lugar do grupo, com apenas um ponto conquistado em dois jogos disputados.

O vice-líder da chave é o Celtic, da Escócia, que também conseguiu uma vitória nesta terça. Atuando em casa, o time escocês venceu o dinamarquês por 1 a 0, com gol de pênalti marcado pelo atacante Kenny Miller. O resultado rendeu ao Celtic seus três primeiros pontos na fase de grupos do torneio.