| 08/10/2009 22h55min

Cruzeiro goleia o Goiás no Mineirão

Em 10 minutos, a Raposa aplicou 3 a 0 no time goiano

O Cruzeiro goleou o Goiás por 3 a 0 nesta quinta-feira, no Mineirão. Leandro Lima e Wellington Paulista, duas vezes, marcaram os gols da partida, todos no segundo tempo.

Com a vitória, a Raposa ficou na nona colocação, com 39 pontos. Já o Goiás é quinto, com 45.

Dez minutos cruciais

A partida foi resumida em 10 minutos. O Cruzeiro abriu o placar aos dois minutos do segundo tempo, com Leandro Lima. O meia aproveitou um rebote na área e marcou de cabeça.

Dois minutos depois, o time mineiro ampliou. Wellington Paulista dominou bola na entrada da área e chutou no canto esquerdo do goleiro.

Foi do próprio Wellington Paulista o terceiro gol. Após um lançamento para a área, a zaga afastou mal e o atacante dominou no peito e chutou com estilo, pra fechar o placar em 3 a 0.