| 15/03/2009 20h57min

Botafogo se recupera e goleia a Cabofriense no Carioca

Time comandado por Ney Franco venceu por 4 a 0 neste domingo

O Botafogo venceu a Cabofriense por 4 a 0 neste domingo, em Cabo Frio, pela Taça Rio no Campeonato Carioca. Os gols fora de Renato, Victor Simões (dois) e Maicosuel. Com o resultado, o Alvinegro foi a seis pontos e assumiu a quarta posição do Grupo B, perdendo no saldo de gols para o Boavista. Os líderes são Flamengo e Bangu, com sete. Já a Cabofriense é a última do Grupo A.

Desde o início da partida, o Botafogo provou que havia superado a goleada para o Vasco por 4 a 1. Aproveitando-se de um adversário que ainda não pontuou na Taça Rio, o time de Ney Franco logo imprimiu bom toque de bola, invertendo o jogo com muita qualidade.

Victor Simões abriu o placar para o Botafogo marcando um gol de cabeça, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, embora com um homem a menos, a Cabofriense até fez boas tabelas, mas foi o Botafogo que voltou a balançar as redes. Maicosuel, de falta, fez o sgeundo aos 14 do segundo tempo. A goleada foi aberta com mais um gol de Victor Simões. Em um contra-ataque, depois de chute de Batista, defendido pelo goleiro Flávio, o camisa 9 completou.

Nos acréscimos, ainda houve tempo de Renato marcar o seu, em sobra de bola na altura da marca do pênalti.