| 15/03/2009 18h02min

Fred marca duas vezes na estreia e Fluminense vence o Macaé

Tricolor venceu a partida por 3 a 1, de virada, no Maracanã

O centroavante Fred cumpriu o papel de sempre marcar gols em estréias. E foi além disso. Neste domingo, o atacante marcou duas vezes na vitória de 3 a 1 do Fluminense sobre o Macaé, pelo segundo turno do Campeonato Carioca, no Maracanã. Thiago Neves completou o placar.

O Macaé quase estragou a festa da estreia de Fred. Aos 19 minutos, o time visitante abriu o placar. Depois de uma bola cruzada na área, Wallacer cabeceou no ângulo de Fernando Henrique.

No segundo tempo, o Macaé perdeu um jogador. André Gomes fez uma entrada dura em Wellington Monteiro e foi expulso.

Com um a mais, o jogo foi do Fluminense. Aos 23 minutos, Fred aproveitou um cruzamento para a área e desviou para as redes: 1 a 1.

Aos 31, Thiago Neves fez o gol da virada. Everton Santos acertou uma bola no travessão e o meia acertou o rebote.

Fred carimbou a grande estreia e fez o seu segundo na partida, aos 42. O centroavante dominou no peito uma bola na área e chutou cruzado, para fechar o placar em 3 a 1.