| 15/03/2009 20h20min

São Paulo vence o Marília e se mantém no G4 no Paulistão

Equipe fez 2 a 1 jogando no Morumbi neste domingo

Mesmo com a disputa simultânea entre o Campeonato Paulista e a Copa Libertadores, o técnico Muricy Ramalho escalou o time titular para enfrentar o Marília. Logo aos 18 minutos de partida, porém, o treinador teve de substituir Zé Luís, que caiu em cima do braço e passou a sentir dores no cotovelo. Arouca entrou em seu lugar.

O primeiro gol do São Paulo saiu aos 24 minutos do primeiro tempo. Hernanes chutou de fora da área para abrir o placar com um golaço. A etapa inicial terminou em 1 a 0.

No segundo tempo, Washington ampliou. Aos 12 minutos, o atacante foi lançado e invadiu a área pelo lado esquerdo, deslocou o goleiro e fez mais um para os são-paulinos.

João Vitor descontou para o Marília aos 25 minutos, em um chute de longa distância. Sem qualidade para buscar o São Paulo no placar, o adversário não ameaçou mais e o jogo terminou em 2 a 1.