| 05/10/2008 12h27min

Egito goleia China na Copa do Mundo de Futsal

Com o resultado, egípcios embolam a luta pelas vagas no Grupo C

O Egito passeou em quadra e venceu com facilidade a China por 6 a 2, neste domingo, no Ginásio Nilson Nelson, em Brasília, pela Copa do Mundo de Futsal. Com o resultado, os egípcios conquistam sua primeira vitória na competição e somam três pontos em três jogos no Grupo C. A China continua sem vencer na competição.

Na próxima rodada, o Egito volta à quadra para enfrentar a Ucrânia, terça-feira, às 12h30min. Um pouco mais cedo, às 10h30min, a China enfrenta a Guatemala.

O Egito foi superior durante toda a partida, sem dar chances aos chineses. O primeiro gol, porém, só foi sair aos 10 minutos, com Sameh. Aos 18, Mizo ampliou para os egípcios. No minuto final da primeira etapa, El Komsan fez o terceiro.

Com a vantagem no placar, o Egito recuou um pouco, dando mais espaços para os chineses. Mas, El Agouz, aos dois e quatro minutos, marcou o quarto e quinto gols e deixou ainda mais tranqüila a situação dos egípcios. No minuto seguinte, a China diminuiu, com Zhang Xi. Abou Serie marcou o sexto para o Egito, sacramentando a vitória. No minuto final, a China ainda fez mais um, mas já não dava tempo para mais nada. As informações são do Globoesporte.com.