| 12/02/2008 22h46min

Joinville empata em 3 a 3 com o Esmac pela Superliga de Futsal

Equipe catarinense volta à quadra para enfrentar o Praia Clube, nesta quarta

Em partida realizada na noite desta terça-feira, em Uberlândia (MG), no Ginásio Trancredo Neves, o Joinville empatou em 3 a 3 com o Esmac, pela segunda rodada da 3ª Superliga de Futsal.

No primeiro período foram quatro gols anotados. O Joinville abriu o placar com Chico, logo aos 2min. Menos de três minutos depois, Fernando aumentou a vantagem em 2 a 0 para a equipe catarinense. Foi quando veio a reação do Esmac. Aos 8min, Max marcou o primeiro e, aos 9min, Humberto empatou em 2 a 2.

O desempate só veio no segundo período, aos 21min, novamente com Chico, do Joinville, porém o Esmac alcançou o time de Santa Catarina e, com Formiga, marcou o terceiro.

Os dois clubes fazem parte do Grupo B, do qual saem dois classificados para disputarem as semifinais. A equipe de Joinville, que também tem um empate em 3 a 3 pela primeira rodada, contra o Itabaiana, volta à quadra nesta quarta-feira, às 19h30min, para enfrentar o Praia Clube.