| 12/02/2008 01h37min

JEC empata contra Itabaiana na Superliga de Futsal

Partida realizada em Uberlândia (MG) deu um ponto à equipe catarinense

O Joinville/Krona/DalPonte (SC) arrancou um empate de 3 a 3 contra o Itabaiana (SE) pela 3ª Superliga de Futsal, na noite desta segunda-feira, em Uberlândia (MG). A equipe catarinense empatou a dois segundos do fim e soma um ponto na tabela.

Em um jogo que começou por volta das 23h, as duas equipes não conseguiram apresentar um bom rendimento na primeira etapa. Muita marcação e pouca criatividade resumiram os primeiros minutos. Mesmo mostrando disposição, os atletas não conseguiam encaixar jogadas que levassem à abertura do placar.

O time catarinense criou algumas oportunidades, mas acabou desperdiçando chances reais de abrir o placar no início da partida. Logo depois, o Itabaiana conseguiu equilibrar o jogo e criou algumas chances para marcar, mas sem pontaria e com erros na finalização, a primeira etapa terminou sem gols.

Na segunda etapa, o experiente Rogério entrou no lugar de Quinzinho no gol do Joinville. A mudança parece ter motivado ainda mais a equipe sergipana, que passou a levar perigo em diversas jogadas, contando com as investidas do jogador Tibúrcio. O Joinville criava muitas oportunidades, mas não chegava ao gol.

Aos 33 minutos, puxando um rápido contra-ataque, Gian chutou cruzado abrindo o placar para o Itabaiana. O time catarinense não quis saber de ficar atrás no marcador e foi em busca do empate. Aos 36 minutos, Chico marcou e, logo depois, Rogério fez o segundo, colocando o Joinville em vantagem.

No último minuto de partida, a equipe sergipana virou o confronto, ficando a um passo da vitória, com gols de Naldinho e Gian. Faltando dois segundos para o zerar do cronômetro, em um tiro de longe, Renatinho Paulista fez o terceiro do Joinville.