| 12/02/2008 00h07min

Malwee e RCG Garça empatam na estréia da Superliga de Futsal

Lenísio e Augusto marcaram os gols para o clube catarinense

A Malwee empatou em 2 a 2 com a RCG Garça na noite desta segunda-feira, dia 11, na Arena Tancredo Neves, em Uberlândia (MG), na estréia da Superliga Nacional de Futsal. Com o resultado os dois clubes somaram seu primeiro ponto cada na chave A.

A equipe de Jaraguá do Sul conseguiu abrir o placar, com gol de Lenísio. O pivô recebeu pela direita e encobriu o goleiro Greuto. Mas o RCG Garça não se entregou e chegou ao empate com gol de Paulinho. Ele recebeu a bola cara a cara com Tiago, batendo bem na saída do arqueiro da Malwee.

Ainda no primeiro tempo, Augusto dominou e bateu para o fundo da rede paulista, dando a vitória parcial ao clube de Fernando Ferreti. Na segunda etapa, a partida continuou sem muitas chances até a Malwee cometer uma falha e permitir o empate por parte do RCG Garça, com gol de Tales.

Após a partida, o técnico Tuca disse que sua equipe jogou bem contra um adversário que luta para ser a melhor equipe do mundo.

— Jogamos bem, embora tenhamos cometido alguns erros na partida. Nossa equipe busca nesse ano uma grandeza nacional e esse empate veio bem a calhar para um início de temporada.

Para o técnico da Malwee, Fernando Ferreti, sua equipe cometeu erros até certo ponto esperados por conta das dificuldades enfrentadas na pré-temporada.

— Perdemos oito atletas para a Seleção Brasileira em nossa preparação. Foram apenas dois dias de treinamentos com todos os atletas e isso teve reflexo em quadra — avaliou o treinador da equipe catarinense.