| 07/10/2007 20h58min

Independiente perde e Campeonato Argentino fica embolado

Newell's Old Boys jogou em casa e fez 2 a 1 sobre o líder da competição

O líder Independiente foi derrotado neste domingo por 2 a 1 pelo Newell's Old Boys e não conseguiu aproveitar a derrota do Boca Juniors para o River Plate para disparar no Torneio Apertura do Campeonato Argentino, que continua totalmente indefinido quando faltam seis rodadas para o fim. A equipe de Avellaneda tropeçou em Rosário, onde o time da casa, que tem um jogo a menos, deixou claro que ainda tem esperanças de lutar pelo título.

O Newell's abriu o placar com um gol de Héctor Steinert aos 9 minutos do primeiro tempo. Quatro minutos mais tarde, o Independiente empatou com Daniel Montenegro. O gol da vitória do Newell's foi marcado pelo paraguaio Santiago Salcedo aos 41 minutos do primeiro tempo.

Agora, o Independiente permanece na liderança com uma vantagem de dois pontos sobre o Boca Juniors.