| 07/10/2007 17h33min

Benfica vence União Leiria de virada e é quarto no Português

Centroavante Nuno Gomes marcou dois gols na vitória de 2 a 1

O Benfica conseguiu uma vitória na sétima rodada do Campeonato Português. Mesmo jogando no Municipal de Leiria, o time superou o União Leiria de virada por 2 a 1 com dois gols de Nuno Gomes e se aproximou do topo da tabela de classificação.

O time de Léo, Luisão, Edcarlos e David Luiz possui 13 pontos e ocupa a quarta posição, atrás de Marítimo, que empatou por 0 a 0 com o Vitória de Setúbal neste domingo, Sporting e Porto, líder da competição com 100% de aproveitamento. Já o União Leiria segue sem vencer no campeonato, estacionado nos três pontos, entre os últimos colocados.

O primeiro gol do jogo não demorou para sair. Logo aos dois minutos do primeiro tempo, o brasileiro Cadu colocou os anfitriões em vantagem. Entretanto, os visitantes não se abalaram e deixaram tudo igual aos 15 minutos, quando Nuno Gomes aproveitou a oportunidade que teve para estufar a rede adversária.

Na etapa final, os anfitriões tomaram conta de jogo e, aos 20 minutos, converteram isso em um gol, novamente marcado por Nuno Gomes. A partir daí, o Benfica começou a administrar a vantagem, saindo do Municipal de Leiria com mais três pontos.