| 07/10/2007 19h27min

Porto mantém 100% e dispara na liderança do Português

Time jogou fora de casa e fez 1 a 0 sobre o Académica neste domingo

O Porto segue absoluto no Campeonato Português. Mesmo jogando no Estádio Cidade de Coimbra, o time bateu o Académica por 1 a 0 e manteve o 100% de aproveitamento, disparando na liderança.

Essa foi a sétima vitória consecutiva do time na competição. Com o resultado, a equipe chegou aos 21 pontos, sete a mais do que o Sporting, segundo colocado da competição. Já o Académica estacionou nos seis pontos e, com apenas uma vitória, segue´na parte de baixo da tabela de classificação.

O único gol da partida foi marcado aos 28 minutos do primeiro tempo, pelo argentino Lucho González. Ele aproveitou uma penalidade máxima de N’Doye sobre Quaresma e estufou a rede adversária.

No dia 27 de outubro, o Porto encara o Leixões, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Português. Académica e Belenenses medem forças no mesmo dia.

O resultado dos outros jogos deste domingo pelo Português foram:Uniao Leiria 1x2 Benfica; Leixoes 0x1 Associacao Naval e Maritimo 0x0 Vitoria Setubal