| 16/08/2007 23h53min

Joinville terá reforço da torcida contra Malwee na Liga

Time de SC tenta se recuperar de derrotas fora de casa

Após sofrer sua primeira derrota na segunda fase da Liga Futsal, o Joinville trabalha para buscar a reabilitação e ficar mais próximo da classificação para as semifinais da competição. O time catarinense foi superado na última terça pelo ACBF, em Carlos Barbosa (RS), por 3 a 1. A equipe tem sete pontos em quatro jogos e acumula um aproveitamento de 58,3% nesta etapa do campeonato.

De acordo com o técnico Vander Iacovino, o revés sofrido na terça-feira foi fruto de uma série de equívocos:

– Tivemos um passe ruim nesta partida e muitos erros individuais e isto não vinha ocorrendo anteriormente. Sabíamos que seria um jogo difícil, chegamos a fazer um bom primeiro tempo, mas na etapa final fomos dominados, sobretudo nos últimos minutos.

O Joinville conquistou apenas um ponto dos últimos seis disputados, sendo que as duas partidas foram realizadas fora de casa. Para o próximo compromisso, a equipe voltará a atuar no Ginásio Ivan Rodrigues, que poderá receber público, uma vez que o Joinville cumpriu uma punição imposta por incidentes ocorridos em maio no jogo contra a Malwee, de Jaraguá do Sul (SC), ainda na primeira fase. Aliás, o time de Jaraguá do Sul, será o próximo adversário do Joinville, neste sábado, às 17h.

Para o clássico deste final de semana, o tricolor não poderá contar com o experiente goleiro Rogério, que foi advertido com o cartão amarelo no duelo diante do Carlos Barbosa e terá de cumprir suspensão pelo acúmulo de cartões. Rogério não entrou como titular nesta partida, com isso Quinzinho segue como responsável por fechar a meta do Joinville.