| 16/08/2007 22h37min

Malwee vence o Cortiana pela Liga em Jaraguá

Equipe catarinense abriu cinco pontos e é líder absoluto do Grupo B

Em sua quarta partida na segunda fase da Liga Futsal, a Malwee conheceu a quarta vitória, vencendo a Cortiana por 2 a 1, atuando na Arena Jaraguá. Mesmo sem apresentar um bom jogo, o time marcou gols no primeiro tempo e conseguiu o objetivo que era a vitória. Com o resultado, o time catarinense é líder absoluto do Grupo B, chegando aos doze pontos, e abrindo cinco pontos do segundo colocado. Já a equipe de Caxias do Sul se manteve na terceira colocação do grupo, com cinco pontos.

A Malwee mostrou superioridade desde o início, e a equipe gaúcha não conseguiu impedir que os rápidos jogadores jaraguaenses chegassem em boas condições para finalizar. Aos 6´24, Willian balançou as redes para o time de Jaraguá do Sul. A partida continuou bem equilibrada, mas foi novamente a Malwee que chegou ao gol. Aos 14 minutos, Falcão fez o segundo, ampliando a vantagem. Logo depois, Bebeto descontou para a Cortiana.

Na segunda etapa, a partida ficou mais truncada. Com os dois times se fechando na marcação, as jogadas de gol se tornaram cada vez mais raras. E quando elas ocorriam, os goleiros estavam lá para impedir que os gols saíssem. O Cortiana passou a pressionar mais, entretanto não finalizava com qualidade. A equipe da casa também criou boas oportunidades, mas não demonstrou o brilho de outras partidas. No final da partida, o time visitante passou a utilizar o goleiro-linha, mas não conseguiu buscar o empate.