| 07/08/2007 23h12min

Santo André empata com Gama pela Série B

Time paulista deixou a lanterna da competição

O Santo André empatou em 1 a 1 com o Gama na noite desta terça no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 17ª rodada do Brasileirão Série B. Com o resultado, a equipe paulista deixou a lanterna para o Ituano, e agora ocupa a 19ª posição com 17 pontos. O time de Brasília é o 14º, com 22.

A equipe do ABC Paulista começou o jogo tocando a bola e não permitindo a aproximação da equipe da casa. Porém, o primeiro tempo teve poucas chances de gol e terminou com empate em 0 a 0.

Logo aos sete minutos da segunda etapa, o veterano Rogério, ex-Corinthians e Palmeiras, cobrou falta e abriu o placar para os visitantes. A equipe da casa passou a pressionar e chegou ao empate com o experiente Val Baiano, aos 33. Depois do empate, as equipes não conseguiram mais converter as chances criadas.

Na próxima rodada, os candangos encaram o Barueri em Brasília. Os paulistas vão a Florianópolis enfrentar o Avaí.