| 07/08/2007 23h09min

Marília derrota o Ipatinga por 2 a 1 na Série B

Gol da vitória do MAC foi marcado por Wellington Silva nos descontos

O Marília venceu o Ipatinga por 2 a 1, no Bento de Abreu Sampaio Vidal, e completou a sua 10ª partida de invencibilidade no Campeonato Brasileiro da Série B. A equipe do técnico Jorge Rauli foi aos 32 pontos na tabela de classificação e viu cair para quatro pontos a diferença para o líder Criciúma, que perdeu na rodada desta terça-feira. De quebra, o MAC chegou a sua oitava vitória em nove jogos como mandante na competição.

A equipe da casa não precisou mais do que 15 minutos para abrir o marcador, com o atacante Leandrinho, que fez o seu quarto gol no torneio. Aos seis minutos da etapa complementar, o Ipatinga empatou com Alessandro, em cobrança de falta. Empurrado pela torcida, o MAC foi com tudo para o ataque. E o gol da vitória veio já nos descontos, com Wellington Silva.

As duas equipes voltarão a campo no final de semana. O Marília volta a atuar em casa, desta vez contra o Coritiba, no sábado. No mesmo dia, o Ipatinga, novamente como visitante, vai até o ABC para enfrentar o São Caetano.