| 07/08/2007 23h08min

Malwee passa pelo Umuarama na Liga Futsal

Ala Falcão anotou único gol da partida disputada no Paraná

A Malwee (SC) conquistou uma importante vitória na noite desta terça, dia 7, ao bater por 1 a 1 o time do Umuarama, no Paraná, por 1 a 0. O confronto foi válido pela segunda rodada da segunda fase da Liga Futsal.

O único gol da partida saiu dos pés do ala Falcão, no primeiro tempo. Um dos destaques do duelo foi a presença maciça do torcedor, que lotou o Ginásio Amário Vieira da Costa, com capacidade para 5 mil pessoas.

A vitória deu aos catarinenses a liderança do grupo B da competição, ao lado do Joinville (SC). As duas equipes acumulam seis pontos. Já os paranaenses estão sem conquistar pontos na segunda fase da Liga.

A Malwee abriu o placar com Falcão, após a jogada iniciada pelo próprio ala, em que ele recebeu sem marcação para fazer o primeiro e único gol do jogo aos 15min51.

No segundo tempo, o Umuarama voltou com tudo para o segundo tempo, criou oportunidades, mas as boas defesas do goleiro Tiago e a trave impediram que os anfitriões empatassem o duelo. Por outro lado, os jaraguaenses também levaram perigo nos contra-ataques, mas o placar permaneceu com a diferença mínima a favor dos visitantes.

– É bom jogar com casa cheia. É claro que hoje o torcedor pegou no meu pé, até porque estive do lado adversário nesta noite – disse Falcão.

A Malwee volta a atuar pela Liga no sábado, dia 11, contra o Carlos Barbosa (RS), em uma reedição da final da Liga Futsal do ano passado, em que os gaúchos conquistaram o título – o jogo será em Jaraguá do Sul (SC). Já o Umuarama tem seu próximo compromisso marcado para a segunda-feira, dia 13, frente à UCS (RS), novamente em Umuarama.