| 04/08/2007 20h31min

Malwee goleia John Deere por 6 a 0 pela Liga Futsal

Ala Falcão anotou duas vezes no jogo que abriu a segunda fase

A Malwee, de Jaraguá do Sul iniciou a segunda fase da Liga Futsal com uma vitória incontestável. O time catarinense recebeu neste sábado, dia 4, o John Deere (RS) e venceu por 6 a 0. A partida disputada no Norte de Santa Catarina foi a primeira do grupo B pela segunda fase da Liga Futsal.

O placar do jogo foi aberto pelo ala Xande. Após a bola rolada, ele chutou forte cruzado, vencendo o goleiro Baranha. A pressão prosseguiu e, após várias oportunidades perdidas, Leco conseguiu ampliar, aos 9min58. Ainda no primeiro tempo, Augusto desviou chute dentro da área e ampliou para os anfitriões.

No segundo tempo, o time de Horizontina adotou uma postura mais agressiva, mas abriu espaços para os contra-ataques dos anfitriões, que ampliaram com um belo gol do ala Falcão, que acertou um chute de voleio dentro da área, após jogada de Chico pela ala esquerda.

O quinto gol da Malwee veio novamente de um desvio de Augusto, que aproveitou a liberdade na segunda trave para concluir a jogada de Leco, pela direita, aos 35min30. Falcão fechou a goleada catarinense, aos 39min40, após a bola rebatida na finalização de Augusto.

– Enfrentamos uma equipe que brigará pela classificação, acho que o resultado não pode ser levado em consideração e teve muito mais méritos nossos do que erros deles – relatou o ala Falcão, ao final da partida.

O fixo Wender, do John Deere, lamentou a derrota e destacou o espírito de luta do time.

– Tentamos até o final, mas a equipe deles tem muita qualidade e sabíamos que não poderíamos errar e erramos.

O John Deere tentará a reabilitação na próxima segunda-feira, dia 6. A equipe atuará novamente em terras catarinenses, desta feita diante do Joinville. Já a Malwee jogará sua próxima partida na terça-feira, dia 7. O time vai até Umuarama (PR), onde enfrenta a equipe da casa.