| 06/08/2007 22h01min

Ulbra vence São Caetano pela Liga Nacional

Time canoense manteve os 100% de aproveitamento na segunda fase

A Ulbra goleou o São Caetano por 5 a 1 na noite desta segunda em Canoas, pela segunda fase da Liga Nacional de Futsal. Com o resultado, o time gaúcho mantém os 100% de aproveitamento na etapa e permamece na liderança do Grupo A, com seis pontos. A primeira vítima foi a Intelli.

Os paulistas, por sua vez, sofreram sua primeira derrota. Na estréia, a equipe bateu o Atlântico em Erechim.

O São Caetano abriu o placar logo aos 34 segundos, através do ala Francis. O gol chegou a assustar o time gaúcho, que, no entanto, não se perdeu em quadra. O empate da Ulbra saiu quatro minutos depois, com o pivô Maicky. A virada do time gaúcho veio ainda na etapa inicial, através do pivô Índio, que anotou seu primeiro gol desde sua volta à Liga.

Na segunda etapa, as duas equipes buscaram o ataque, mas os dois sistemas defensivos estavam muito bem postados, impedindo qualquer chance. O jogo se mostrava melhor para os gaúchos, que começaram a encontrar espaços na defesa paulista.

Com isso veio a ampliação da vantagem, por meio de Andrey e Marcel, afundando de vez a possibilidade de reação do time do ABC paulista. No final o pivô Maicky marcou mais um, decretando a vitória por 5 a 1 para os gaúchos. Com o gol, Maicky chegou à artilharia da Liga com 18 gols, ao lado de Willian, da Malwee.