| 04/07/2007 23h20min

ACBF empata com Intelli pela Liga Futsal

Time da Serra ficou em terceiro na classificação

Em uma apresentação de alto nível técnico, a ACBF foi a Orlândia e empatou em 2 a 2 com a Intelli, no Ginásio Maurício Leite de Moraes. Com o ponto somado, o time gaúcho chegou aos 35, permanecendo na terceira posição. Com a mesma pontuação, os paulistas ficaram em quinto. As duas equipes já estão matematicamente classificadas para a segunda fase.

A Intelli saiu na frente aos 9min58s, quando Leandrinho recebeu de Flávio e chutou forte, vencendo o goleiro Émerson. Ainda no primeiro tempo, os donos da casa ampliaram com um belo gol de Messias, que recebeu de fora da área e acertou o ângulo da ACBF.

– Faltou atenção nos dois gols – lamentou o técnico do time da Serra, Jarico, no intervalo de jogo.

Na etapa final, os visitantes conseguiram furar o forte bloqueio defensivo da Intelli. Após troca de passes, Maninho, de cabeça, venceu o goleiro Greuto, aos 30min36s. O jogo passou a ser mais disputado e teve boas chances de gol para ambas equipes. O goleiro Danilo, da ACBF, levou vermelho por tocar a bola com a mão fora da área. A expulsão não desanimou os gaúchos, que empataram aos 38min55s, através do ala Tostão.

– Foi um empate com sabor de vitória. Buscar a igualdade após estar perdendo por 2 a 0 aqui dentro não é fácil, mas precisamos corrigir alguns pontos que estão deixando a desejar – declarou Jarico.

No próximo sábado, o time de Carlos Barbosa vai a Canoas disputar clássico com a Ulbra. Um dia antes, a Intelli recebe Umuarama para fechar sua participação na primeira fase da Liga.