| 04/07/2007 22h03min

Ulbra passa pelo Banespa e pode voltar à liderança da Liga

Time terá que vencer clássico contra ACBF para chegar ao topo

A Ulbra conseguiu uma vitória suada diante do Banespa. O triunfo, por 3 a 2, ocorreu nesta quarta-feira, no Ginásio da ADPM, em Marília, São Paulo. Os três pontos dão aos gaúchos a oportunidade de terminarem a primeira fase da Liga Futsal com a primeira colocação. Já o time de São Paulo, além do jogo, perdeu qualquer chance de classificação à segunda fase – a equipe ocupa a 16ª posição, com 20 pontos.

Para chegar a liderança, o time de Canoas, que está com 41 pontos, dois a menos que a Malwee, precisa vencer o clássico diante da ACBF. O jogo será realizado no próximo sábado, às 10h15min, com transmissão ao vivo do SporTV.

O primeiro tempo foi vencido pela Ulbra, que saiu na frente com gol do fixo Araça, aos 11min53. O placar se manteve até os instantes iniciais do segundo tempo, quando, aos 21min18, Edgar igualou o marcador para os mandantes.

Na metade final da etapa complementar, Guilherme colocou novamente os gaúchos em vantagem, aos 31min17. Faltando dois minutos para o final da partida, Marcel fez o terceiro da Ulbra e deu uma tranqüilidade maior aos visitantes, que ainda viram Pábrio marcar aos 39min54, mas era tarde demais para uma reação dos paulistas.

O último jogo do Banespa no campeonato será no domingo, diante do John Deere, novamente em Marília.