| 11/06/2007 22h39min

Teresópolis goleia o Vitória pela Liga

Mesmo fora de casa, fluminenses fizeram 4 a 1

O Teresópolis goleou fora de casa o Vitória por 4 a 1 na noite desta segunda no Ginásio Álvares Cabral, na capital capixaba. Com o triunfo, a equipe fluminense chegou aos 21 pontos, subindo para a oitava colocação na classificação. Já os donos da casa permanecem sem vitórias, ficando em 20º com três pontos.

O jogo foi movimentado, mas os gols demoraram a sair. O time visitante abriu o placar com Maçarico. Pouco depois, George ampliou. Com os 2 a 0, os fluminenses recuaram em quadra, permitindo que o Vitória fosse ao ataque e descontasse com Tuti. Mesmo com boas chances para as duas equipes, o placar se manteve até o intervalo.

No segundo tempo, o panorama da partida não se modificou. Com maior tranqüilidade em quadra, o Teresópolis comandou as ações e chegou ao terceiro gol, tendo como autor o pivô Zé Antônio.