| 11/06/2007 22h26min

UCS empata com o São Caetano pela Liga

Time gaúcho ficou de fora da zona de classificação

A UCS foi ao ABC Paulista e empatou em 4 a 4 com o São Caetano na noite desta segunda, pela Liga Nacional de Futsal. Com o resultado, a UCS ficou na 13ª posição, com 16 pontos ganhos. Os paulistas estão logo acima com um a mais, sendo o último entre time os 12 que ocupam a zona de classificação.

No primeiro tempo, os gaúchos buscaram mais o ataque. Com jogadas rápidas de Bebeto e Xoxo, a UCS pressionou os paulistas até César Paulo. Pouco depois, Ricardinho ampliou em rápido contra-ataque.

O São Caetano passou a errar passes e possibilitar mais contragolpes para os gaúchos, que chegaram ao terceiro, novamente com César Paulo. Os 3 a 0 permaneceram até o segundo tempo, quando a história do jogo se transformaria.

Logo no início da etapa, o São Caetano diminuiu com Augusto. O gol animou os paulistas, que passaram a pressionar, acuando os caxienses. O placar foi mais uma vez diminuído com Victor. A pressão se manteve e Augusto, nos últimos minutos, decretou o placar final.

A UCS volta a jogar nesta quarta diante do Petrópolis, na cidade fluminense. No próximo sábado, os paulistas enfrentam o Joinville em Santa Catarina.