| 11/06/2007 22h03min

Florianópolis cede empate ao Diplomata pela Liga

Equipe catarinense está na décima colocação no campeonato

O Florianópolis, jogando em casa, empatou com o Diplomata pelo placar de 2 a 2, em confronto realizado na noite desta segunda, no ginásio Rozendo Lima, em Florianópolis. Com o resultado, o clube da casa chegou aos 18 pontos, ocupando a décima colocação. Já os paranaenses, com o empate, chegaram aos com 12 pontos, na décima sétima colocação.

No primeiro tempo, aproveitando o fato de jogar em casa, o Florianópolis tratou de buscar o ataque. E o intento surtiu efeito, quando Duda, em jogada de grande oportunismo, marcou o primeiro gol dos anfitriões no jogo. O Diplomata acordou e chegou ao empate, com tento marcado por Magrão.

Mas ainda no primeiro tempo, os catarinenses mais uma vez voltaram a comandar o marcador, chegando ao segundo gol com Alvinho. Na etapa complementar quem comandou as ações foi o Diplomata, que pressionou muito os donos da casa, e chegando ao empate com Marcelo, que interceptou um cruzamento para igualar o placar em 2 a 2.

Magrão, autor do primeiro gol da equipe cascavelense, disse que o time poderia ter tido uma melhor sorte no segundo tempo.

– Por nosso volume de jogo na segunda etapa, acredito que poderíamos chegar ao terceiro gol. Mas infelizmente perdemos algumas chances. Independente disso, ainda estamos vivos na competição e lutaremos para obter a classificação.