| 09/06/2007 22h05min

Malwee goleia em casa e busca liderança

Com 7 a 2 sobre Diplomata, time catarinense aparece na 3ª posição

Atuando em casa, com a presença de um bom público, a Malwee venceu o Diplomata (PR) por 7 a 2, na noite deste sábado, dia 9. Com seis gols anotados no primeiro tempo, a equipe de Jaraguá do Sul (SC) apenas administrou o resultado no segundo tempo. Esta foi a nona vitória da equipe catarinense na Liga Futsal, onde está na terceira colocação, com 29 pontos, em 13 jogos. O time paranaense não está em uma boa temporada. Fez 14 jogos e conseguiu apenas três vitórias. Está na 17ª posição, com apenas 11 pontos.

Sem encontrar muita dificuldade, a Malwee impôs seu ritmo do começo ao fim. Com um gol antes mesmo do primeiro minuto de partida, anotado por William, os torcedores que comparecem na Arena Jaraguá já sabiam o que viria pela frente. Valdin, Chico (2), Xande e William ainda marcaram no primeiro tempo.

Na etapa final, o time de Jaraguá do Sul diminuiu o ritmo. Mesmo assim, a equipe visitante não conseguiu diminuir. Aos 24 minutos, Falcão fez o sétimo.

Quando parecia que o time paranaense não teria mais reação, a equipe do treinador Nei Victor, fez dois gols, com Felipe e Fio. Entretanto, mesmo apresentando uma melhor organização em quadra na segunda etapa, o time paranaense não conseguiu buscar o resultado sofrido no primeiro tempo.

De acordo com o Falcão, o time se poupou mais no segundo tempo, diminuindo o ritmo, já que o resultado foi construído no primeiro tempo.

– Conseguimos abrir uma boa vantagem na primeira etapa, depois apenas controlamos a partida. Foi muito importante a presença da torcida, que nos incentivou a fazer um bom jogo. Espero contar com um bom público em nosso próximo jogo aqui, diante da Ulbra – afirmou.