| 31/05/2007 22h50min

Minas vence em casa e dispara na liderança

Equipe derrotou o São Caetano por 3 a 2

O Minas conseguiu uma vitória suada em Belo Horizonte na Liga de Futsal. Com dois gols de Alexandre, a equipe bateu o São Caetano por 3 a 2 e se isolou na liderança da competição.

Agora os mineiros têm 31 pontos, cinco a mais do que o segundo colocado Ulbra. No entanto, os gaúchos seguem com dois jogos a menos e podem recuperar o primeiro lugar se obtiverem duas vitórias. Já os paulistas estacionaram nos 16 pontos, na 10ª posição.

Os anfitriões começaram com tudo em busca de um resultado positivo. Augusto abriu o placar aos quatro minutos da etapa inicial e Alexandre ampliou aos sete, deixando os donos da casa com a impressão de que poderiam ter uma quinta-feira tranqüila.

Mas no segundo tempo, os visitantes saíram para o jogo e começaram a ameaçar. Deivão fez o primeiro de sua equipe no primeiro minuto. Mas, quatro minutos depois, Alexandre voltou a balançar as redes, mantendo uma diferença de dois gols.

Com três minutos para o fim da partida, Rafinha diminuiu a vantagem, colocando o São Caetano em cima de seus adversários nos momentos finais. Apesar disso, o Minas conseguiu se fechar atrás e saiu com um resultado positivo da Arena Telemig.