| 31/05/2007 01h21min

Malwee, no seu novo ginásio, goleia o Atlântico

Falcão foi o autor de três gols no confronto

Na partida que marcou a estréia da Malwee em seu novo ginásio (Arena Jaraguá), a equipe da casa não decepcionou os torcedores.O time de Falcão e Cia venceu o Atlântico por 8 a 3, na noite desta quarta, dia 30, em Jaraguá do Sul. A vitória deixou otime na quarta posição, com 20 pontos, em dez partidas disputadas. Já o time de Erechim-RS, está na 11ª colocação, com 15 pontos conquistados em 11 confrontos.

Mesmo atuando fora de casa, foi o Atlântico que iniciou a busca pelo gol. Surpreendendo o time de Jaraguá do Sul, a equipe gaúcha marcou primeiro, logo aos 2 minutos de partida, com Jonathan. Valdin, que se reencontra com a torcida de seu clube, depois de afastado por causa de uma séria contusão no joelho, balançou as redes aos 11 minutos, para deixar o placar igualado. Em busca da virada, a Malwee/Jaraguá pressionou e acabou sofrendo o segundo gol, de contra-ataque. Marcelinho balançou as redes aos 12 minutos.

A equipe catarinense não se intimidou com o gol, e continuou fazendo as boas jogadas para buscar o empate e a virada. Em três minutos, o time da casa definiu os rumos da partida. Aos 15 minutos, Leco deixou tudo igual novamente. Logo depois, Falcão virou, marcando aos 16 minutos, e um minuto depois Xande fez o quarto gol.

Na segunda etapa, a Malwee manteve o domínio e conseguiu ampliar o marcador. O time gaúcho conseguiu agüentou a pressão até os 35 minutos, quando Falcão fez o quinto gol, e logo depois Márcio fez o sexto. O Atlântico ainda diminuiu com Duda, mas logo depois Márcio e Falcão fecharam a goleada, fazendo o sétimo e oitavo gols, respectivamente.