| 28/04/2007 21h01min

John Deere consegue terceira vitória consecutiva em casa

Equipe de Horizontina venceu o São Caetano por 6 a 2

O John Deere conquistou mais uma excelente vitória na noite deste sábado, pela Liga Futsal. Em Horizontina, no ginásio Édio Stoll, o time da casa bateu o São Caetano, de São Paulo, por 6 a 2, chegando à 10ª colocação na competição nacional, com 10 pontos. O time paulista, por sua vez, permaneceu com sete pontos, na 15ª colocação na classificação geral.

O John Deere começou melhor o jogo, abrindo o placar com gol de Marcelinho, mas pouco depois Humberto conseguiu empatar para o São Caetano. O jogo era lá e cá e, após algumas tentativas, os gaúchos ampliaram com tento do experiente Wender. Entretanto, o empate chegou em seguida com Cesinha.

Quando o jogo caminhava para o intervalo, Chico marcou o terceiro gol do time de Horizontina, tranqüilizando os atletas para o segundo tempo. Nesta etapa o John Deere voltou muito bem, marcando dois gols em menos de trinta segundos, por meio de Marcelinho, novamente, e Rafael.

No final o São Caetano passou a atacar de todas as formas possíveis. Ao mesmo tempo, os paulistas se desguarneceram de seu sistema defensivo, permitindo contra-golpes por parte do John Deere, que não perdoou, ampliando a vantagem com gol de Issamu.