| 28/04/2007 20h55min

Intelli vence a UCS em Caxias e sobe na tabela

Equipe gaúcha foi derrotada pó 4 a 0 na Liga Futsal

A Intelli conseguiu um excelente resultado na noite deste sábado, pela Liga Futsal. Em Caxias do Sul, o time paulista bateu a UCS pelo placar de 4 a 0. Com o resultado, a Intelli chegou ao quinto lugar, com 11 pontos.

A derrota afundou ainda mais o clube caxiense, que parece ter se perdido nos últimos. Com sete pontos o time caiu para a 14ª colocação da competição.

A Intelli abriu o placar rapidamente, quando Messias recebeu bom passe e, no erro de marcação da Cortiana, abriu o placar com um belo chute. O time caxiense demorou um pouco até se encontrar em quadra.

A insistência da Cortiana/UCS era grande no ataque. O time tinha a maioria na posse de bola, mas não conseguia se aproximar do gol do goleiro Greuto, já que a defesa de Orlândia se postava bem. Quando a defesa falhava, o experiente goleiro conseguia praticar a defesa impedindo o empate gaúcho.

O início do jogo se repetiu no início da segunda etapa, quando o mesmo Messias recebeu passe em contra ataque e finalizou bem, rasteiro, por baixo do goleiro Bagé, que nada pode fazer. A pressão da UCS, que era grande, aumentou e Serginho colocou o Hugo como goleiro-linha.

Os gaúchos passaram a se pressionar, mas se desguarneceu na troca de Hugo com Bagé, que erraram no momento da substituição. Sakai tentou um passe e foi interceptado por Jé, que viu Hugo fora de posição e chutou de longe para marcar o terceiro gol da Intelli. O quarto gol foi parecido, com Jé chutando de longe.