| 02/04/2004 22h35min

Leão vence amistoso contra o Tiradentes

O Avaí venceu o quarto amistoso sob o comando do técnico Marcos Paquetá. Na noite desta sexta, dia 2, o Leão da Ilha derrotou o Tiradentes, de Tijucas, por 2 a 0, em jogo disputado no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Superior em campo durante os 90 minutos, o Avaí abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. O meia Marquinhos Paraná mandou na medida para o atacante Joelson, que tocou para dentro das redes aos 23 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, Marquinhos Paraná selou o marcador com um gol de cabeça, aos 17 minutos.

Quando o jogo ainda estava no 0 a 0, o técnico do Tiradentes, Paulo Sérgio dos Santos, quase iniciou uma confusão. Ele foi expulso pelo árbitro por reclamação e ameaçou retirar todo o time de campo. Os jogadores, no entanto, preferiram dar seqüência à partida.