| 18/03/2004 18h07min

Leão vence amistoso por 2 a 0 na estréia de Paquetá

Time volta a jogar no sábado, na Ressacada, contra o Camponovense

O Avaí venceu por 2 a 0 o União Timbó na tarde desta quinta, dia 18, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, no primeiro amistoso do Leão da Ilha visando ao Campeonato Brasileiro da Série B. A partida marcou a estréia do técnico Marcos Paquetá na equipe azurra. O Avaí volta a jogar no sábado, dia 20. Enfrenta o Camponovense, na Ressacada, a partir das 16h. Os ingressos para a arquibancada descoberta custam R$ 5.

O primeiro gol do Avaí foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo. Marquinhos Paraná tocou dentro da área para Tico, que rolou para trás. Carlinhos pegou de primeira, num chute forte, e venceu o goleiro Deivid.

O segundo gol ocorreu na etapa final, aos 25, em outro arremate de fora da área. Edílson cruzou da direita, Tico deixou passar, e Toni, que havia entrado no lugar de Marquinhos Paraná, acertou o canto esquerdo de Deivid.

– Esses amistosos são bons para o professor ver o que tem na mão – disse o zagueiro Téio, após o fim do jogo.

– Todo mundo sabe que sou lateral-direito. É gostoso jogar no seu lado, com a perna boa – afirmou Luisinho Neto, um dos destaques do Leão no jogo e que havia sido improvisado na lateral esquerda no Campeonato Catarinense.