|  hmin

Leão goleia Camponovense em amistoso

O Avaí venceu o segundo jogo sob o comando do Técnico Marcos Paquetá. Neste sábado, dia 20, o Leão bateu o time do meio-oeste catarinense por 5 a 1, no Estádio da Ressacada, em Florinaópolis.

Nelsinho marcou contra para a equipe da Capital aos 13 minutos de jogo. Na etapa seguinte, aos sete minutos, Alda empatou para o Camponovense.

Após levar o gol, o Avaí reagiu e partiu para a goleada. Tico (aos 14), Joelson (aos 20), Cleir (aos 30) e Téio (aos 40) marcaram para o Leão e selaram o placar em 5 a 1.

Ao longo do segundo tempo, a Camponovensen ficou com três jogadores a menos. Foram expulsos Ivan, Souza e Alessandro.

O jogo teve um público total de 208 torcedores, sendo 121 pagantes. A renda anunciada foi de R$ 342,50.