| 06/02/2008 22h30min

Ballack brilha e Alemanha vence Áustria

Meia do Chelsea deu passe para o segundo gol germânico

No retorno do meia Ballack à seleção alemã, o time germânico venceu a Áustria por 3 a 0 nesta quarta, em amistoso realizado no Ernst-Happel-Stadion, em Vienna, uma das sedes da Eurocopa 2008. Aos oito minutos do segundo tempo, Hitzlsperger abriu o placar. O time do técnico Joachin Loew ampliou aos 18 minutos. Após passe de Ballack, o artilheiro Klose, da marca do pênalti, definiu o placar.

Com o resultado a favor, Loew promoveu várias substituições e acabou sendo premiado. Em jogada de Podolski, que entrou na segunda etapa, o atacante Mario Gómez, do Stuttgart, fez o terceiro. As informações são do site Globoesporte.com.

Já a Espanha venceu a França por 1 a 0 em Málaga. O gol foi anotado por Capdevila, aos 35 do segundo tempo.