| 06/02/2008 20h41min

Inglaterra vence Suíça, e País de Gales bate Noruega

Irlanda do Norte perdeu por 1 a 0 para a Bulgária em amistoso

Além da Inglaterra, que conseguiu vencer a Suíça por 2 a 1, e da Irlanda, que foi derrotada pela Seleção Brasileira por 1 a 0, mais duas equipes da Grã-Bretanha entraram em campo nesta quarta de amistosos internacionais.

O selecionado do País de Gales, jogando em casa, conseguiu uma boa vitória diante da seleção norueguesa, por 3 a 0. O primeiro gol do jogo saiu logo aos 15 minutos da primeira etapa, com Fletcher. No segundo tempo, o time ampliou a diferença, com Koumas marcando mais dois, aos 17 e aos 44 minutos.

Já o time da Irlanda do Norte, também jogando no seu país, não conseguiu ter êxito e acabou saindo derrotado pela seleção da Bulgária, por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Petrov, aos 38 minutos da etapa inicial.