| 06/02/2008 19h10min

Suécia e Romênia decepcionam em amistosos

Ucrânia empatou em 1 a 1 com o Chipre nesta quarta

Classificadas para a Eurocopa 2008, as seleções da Suécia e Romênia decepcionaram nos amistosos realizados nesta quarta. A seleção sueca ficou no 0 a 0 com a Turquia, que também disputará a competição continental, enquanto a Romênia foi surpreendida por Israel. A seleção romena teve o jogador Petre expulso aos 23 minutos do primeiro tempo e, aos 25, Golan marcou o único gol da partida, decretando a vitória israelense.

Em outro amistoso disputado nesta quarta-feira, a seleção da Ucrânia também não empolgou e não conseguiu sair do 1 a 1 com o Chipre. Gols de Aloneftis, para o Chipre e Milevsky para os ucranianos.

As outras partidas disputadas terminaram com os seguintes placares: Letônia 3x1 Geórgia, Moldávia 1x0 Cazaquistão; Islândia 2x0 Armênia; Belarus 1x0 Malta; Macedônia 1x1 Sérvia; e Hungria 1x1 Eslováquia.