| 30/01/2008 22h45min

Cidade Azul e Juventus empatam em 4 a 4

Resultado deixa o time de Tubarão na última posição

Em Tubarão, num jogo movimentado, o Cidade Azul empatou com o Juventus de Jaraguá do Sul por 4 a 4. Apesar do placar elástico, o resultado pouco modificou a situação dos dois times na tabela de classificação.  O Cidade Azul caiu para a última colocação enquanto o Juventus ainda ocupa posição intermediária na tabela. As informações são do Diário Catarinense

O Cidade Azul começou melhor e abriu 2 a 0 no primeiro tempo com Ricardo aos 13 e Anderson aos 42 minutos do primeiro tempo.

No início do segundo tempo o Moleque Travesso empatou com dois gols relâmpagos, Palácio a um minuto e Marlon aos três. Fabrício aos 13 colocou mais uma vez o time de Tubarão na frente, mas Marlon voltou a empatar para o Juventus aos 27 minutos. Aos 29 Válter fez o quarto do Cidade Azul. Porém, aos 44 minutos Juninho empatou mais uma vez para o time de Jaraguá e deu números finais a partida.

No domingo, pela sexta rodada, o Cidade Azul vai até Joinville enfrentar o time da casa na Arena e o Juventus recebe o Avaí em Jaraguá. Ambos os jogos serão às 16h.